takut nyeri saat dijahit stelah melahirkan

Untuk bunda yg sudah pngalaman lebih dulu mengalaminya apakah sblm dijahitnya itu dikasih bius dlu bagian yg robeknya??

206 Các câu trả lời

saya sc bun, tpi ps mau d operasi saya takut karna baca2 yg operasi sc tu ada yg msh terasa saat di jahit perutnya, trus saya juga takut di suntik tapi mikir lagi, demi bisa lihat anak yang sudah aku kandung dalam rahim ini, gpp.. pas dengar tangis nya anak, langsung lega dah gpp sakit yg penting saya dan bayi saya selamat dan sehat💕

4y trước

Masya alloh.. iya bun psti namanya hbis di sc bekasnya itu sakit pas biusnya sudah hilang