dibius gak?

Bun kalau lahiran normal dijahitnya di bius g?

216 Các câu trả lời

Sedikit cerita, buat bunda yg blm lahiran tapi udah parno duluan. Ttg jahitan, ini itu dlll. Bun, jahitan nya bisa 2 proses di bius lokal atw gx dibius. Kalo gx dibius, kdg sembuh nya lebih cepat dr yg lokal, tapi balik lagi dlam menjaga kebesihakn area jahitan. Gx usah banyangin sakit ini, takut ini itu bun. Karna yg dipikiran kita kadang sula berlebihan. Pas nyata gx segitu menyeramkan yg dibayangkan. Rasa nya gx sakit2 banget bun, cuma kaya digigit semut. Tapi beda lgi yg kondisi diobras, makanya pas lahiran kalo nti nya dijahit, jaga kebersihan nya biar gx infeksi. Tapi kalo udah selesai dijahit ngeliat anak kita lahir, rasa sakit nya bakalan gx berasa.

Kaga di bius bun setau aku kalo normal.. Katanya kalo udah tgl di jait ga kerasa sakit, soalnya udah ngalamin sakit yang kuar biasa di proses sebelumnya, palingan berasa lagi di jait doang tapi bagian v kita udah mati rasa. Aku malah ga takut di jaitnya, tapi takut proses robek nya bun.. Masyaallah serem banget.

5y trước

Aku juga belom lahiran, karena sufah mendekati hpl aku iseng2 cuman baru nanya2 sama semua temen, sodara ampe orang kaga di kenal ibu2 di RS pas ketemu dan ngobrol2 Jawabannya sama intinya dari proses pembukaan aja udah ngebet banget, trs pas lahirannya itu ada yang gampang ada yg susah.. Kalo janinnya gede itu bisa sobek lobangnya kita bun.. Apalagi pas mau kuar bahunya itu makin gede robeknya kalo kaga kuar2 ya di gunting juga tp kita udah ga berasa.. Serem deh bun.. Makanya di jaitnya udah kaga berasa. Aku aja ampe ga bs tidur ama makan ini skg kepikiran.

Saya dulu dibius bun, dijahit luar dalam... pas jahit bagian dalam gak begitu kerasa, tapi waktu jahit yg luar agak kerasa serrr serrr nya gitu.... sampai2 aku tanya terus sama perawatnya kapan yg selesai, kayanya banyak bgt jahitannya... tapi kalo temen aku ga dibius katanya.. beda tempat juga yg lahiran

Aku di suntik pas lagi di jahit, mungkin itu suntikan bius x yah . Jd pas di jahit yg di rasa cuma krek2 benangnya aja . Tp pas udahannya juga gk skit kok . Cuma ngeri aja krna tempat sya lahiran itu ada cermin besar bgt , sya smpe ngintip pas dokternya lg jahit miss v saya . Ngilu2 sedap 😁

aku baru lahiran kmaren tgl 18 bun dan jait .. kata bu bidannya sih dibius tapi sama aja rasanya kaya ga dibius 😂😅 mending ga dibius sama sekali kaya waktu anak pertama langsung jait , kmaren anak kedua bilang dibius" tapi tetep kerasaaaa 😄 pokonyaa ajibbbbb

Kok linu ya baca komen2nya bun 😁 aku HPL bulan depan insyaallah... Dan kepengen normal... Tp kadang suka ngeri juga ngbyangin.. Sharing dong bun.. Yg udh pernh lahiran normal pas masa kontrkasi itu gimana rasanya ? Aku anak pertama soalnya bun 😊

5y trước

Ngga bun, saya malah jadi jarang

Aku gk di bius berasa bngt kyk org lg jait baju😫,sampe aku marah2 eh dokternya bilang "diem aja bu,liat dede nya aja" ank ku di taro di dada,pas di gunting jln lahir jga kedengeran suara gunting krek krek krek tp gk sakit krna lebih sakit kontraksi

tergantung bidan yg menanganinya.. kalo aku kemaren lahiran dijahit ga pake anastesi.. soalnya kalo pake anastesi katanya penyembuhan lukanya lama.. terus juga ttep sih kalo bagian kulit mh ttep kerasa sekalipun pake anastesi😅

aku di bius tp msh krasa sakit bun,tp ga sesakit ngerasain kontraksi sblm lahiran bun nikmatny luar biasa bun bersyukur bsa merasakn tu.saat bayi keluar,selamat,sempurna,jg sehat rasa skit saat di jahit akn terobati bunda😉😉

Kyaknya dibius deket vagina ya.. krn sy ngerasain jarum masuk dan jarum keluar di area vagina sy tapi gak kerasa sakit, cuma sedikit kyak digigit semut. Nah nanti kl biusnya hilang, kerasa dah ngilu jahitan di vaginanya