Diapers atau pempers

Untuk bayi new born skrng pakai diapers/pempers atau masih pakai popok kain?? Dan kalau pakai diapers/pampers yg baik untuk new born yg perekat apa yang celana gt ya bun?

17 Các câu trả lời

senyamannya si mom,, perekat boleh model celana juga boleh. kebebanyakan si pke model perekat. yg ptg khusus NB. kalau dulu aku pake dr makuku bund,, yg penting utk pemilihan diaper pilih yg pro care mom agar si kecil aman dan nyaman. kulilih makuku design slim ttp dyaa tampung lebih byk anti bocor . dengan bahan lembut dan halus jadi anti ruam. cocok utk daerah tropis . ❤️❤️ cmiiw mom....

2y trước

makuku temen baik bunda2 kayaknya ya 😂

klo aku pribadi sih pake diapers aja bund biar emak tetep waras fokus ngurus baby drpd ngurusin cucian popok ,heheh apalagi abis lahiran..oiya klo newborn pake yg perekat bund trus yg lembut ya krna kan kulitnya masih sensitif bgt ,stauku yg paling lembut merk makuku ,cobain deh..

2y trước

Setuju mom waktu nya bisa ngurus baby lebih fokus. Karena Makuku memang produknya sebagus itu

menurut pengalaman saya mending pake diapers demi ke warasan emak. Dan kalo Newborn mending pake yang perekat Bun kalo saya sih lebih enak ganti dan pasang nya ngga ngeri harus angkat angkat pantat bayi yang masih merah ngeri2 sedep 😌

banyak buzzer makuku ya.. btw sy seminggu pertama pake popok demi idealisme engga mau nyampah diapers. tp stress sendiri gegara ribet sering ganti popok.. 😄. akhirnya beli diapers newborn perekat. lebih aman krn g perlu angkat² pantat bayi

2y trước

wkwkwk kukira cuma aku aja yg mikir kok bnyk bgt ngomongin makuku disini🤣

Betul mom harus coba Makuku, popok bayi yang super nyaman karena daya serap nya yang baik. Ada indikator nya juga jadi mama bisa tau kapan harus ganti popok dan mengontrol pipis bayi.

2y trước

wkwkwk bahasanya marketing bgtsih bun😅

halo mas/mba. kl aku pake diapers dr awal krn ga bisa banget capek nyuci popok kain dan butuh istirahat jg. kl NB kmrn aku pake tipe perekat ya. soalnya lbh mudah dipake newborn.

aku pake pospak (diaper), kalau newborn pakenya yg perekat ya bun karna lebih mudah masangnya ke bayi newborn ntar udh agak besaran barulah ganti yg tipe celana

kalau aku seh di awal2 cuma pas tidur atau baru mandi aja 😁..untuk newborn aku saranin pakai makuku SAP slim , ada anti iritasi dan lembut ke kulit bayi

aku pribadi pakein anakku diapers perekat yang NB dari mamy pokok royal soft bun yang alhamdulillah bebas iritasi dan ruam2 gtu....

tergantung ibu nya bisa langsung di pakein diapers pagi sampe malem jadi gak perlu popok kain .. baru lahir mah enaknya perekat