Hai moms, untuk new born lebih baik pakai popok kain atau diapera ya?

Popok kain or diapers

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya apa aja boleh sih bu. Bayi saya dari baru lahir selalu pakai diapers. Yg penting rutin diganti setiap 3-4jam walaupun ga penuh, area pantat dan kelamin selalu dibersihkan sebelum dan setelah gati diapers, dan pakai krim anti ruam sebelum pakai diapers.

1y trước

thank you mom jawabanya, sebenernya saya juga pro ke diapers cuman ibu saya masih kekeh suruh pakein popok kain

pakek popok kain atau diapers mah terserah bunda aja. gk masalah kok dari Newborn pakek diapers yg penting sering diganti aja. karena rawan ruam kalau kulit Newborn itu.