Diapers atau pempers

Untuk bayi new born skrng pakai diapers/pempers atau masih pakai popok kain?? Dan kalau pakai diapers/pampers yg baik untuk new born yg perekat apa yang celana gt ya bun?

17 Các câu trả lời

kalo anakku dulu pas waktu newborn sehari hari aku pakein popok kain , pakai diapers perekat cuma pas keluar rumah aja

Tergantung sih, tapi bisa baca tips cara memilihnya bun https://id.theasianparent.com/popok-bayi-yang-bagus

campur bu, pagi siang sore pake kain, malem pake pampers yg perekat aja dulu kalo NB mah biar gampang gantinya

2y trước

sama bun, saya juga gitu

Ini yg rekomen diapers makuku 1 org yg sama dg banyak akun atau gmn si? Tulisannya sama semua dah

aku pribadi pakein anaku diapers model perekat dlu pas NB

diapers+perekat klo NB mending beli makuku slim

2y trước

iya mom..sama aq juga dlu pakek itu

bebas, senyamannya aja bun