diapers

Assalaamu'alaikum bunda, mau tanya baby new born apakah sebaiknya langsung di pakaikan diapers atau popok kain biasa? Ibu saya menganjurkan pakai diapers karena khawatir ngompol saat digendong yg jenguk baby, tapi saya sendiri pengennya pakai popok kain dlu, baiknya gmn ya?

4 Các câu trả lời

cocok cocokan si mom,, tetapi dulu saya jatuh pilihan pd makuku mom. karena bentuk nya yg slim ttp daya tampung lumayan jd anti bocor mom. cocok bgt ketika malam jd gak rewel apa lg saat musim hujan membantu sangat. bahannya juga lembut pas utk kulit bayi ygasih snstf... cmiiw smg membantu

aku dari New born sampe sekarang 3 bulan full pampers 24jam, rajin olesin minyak kelapa aja Alhamdulillah anakku ga iritasi :)

2y trước

anakku yg pertama 2 mingguan pke diapers, ke kedua 1 mingguan kayaknya. pke diapers tuh nolong bgt soalnya ,, anak nya gak gampang rewel terhindar dr bentar bentar ganti popok . atau risih karena opol ketika pke popok kain.

ank sy jg pk pampers krna bangun2 trs pipiss trs

Popok kain dlu aja bun