diapers ato popok kain

Bunda yg udah lahiran di rs, biasanya dr rs mintanya diapers / popok kain ya bund buat new born? Aq sie pengen nya pake popok kain dlu buat new born tp kalo perawatnya nanyain diapers gimana ya? Persiapan lahiran perlu bawa gk sie diapers?

2 Các câu trả lời

Kalo mau beli yg kecil aja dlu bun, buat jaga jaga. Nanti pas pulang baru pakai popok kain

5y trước

Ada apa bund yg mamypopo new born

Persiapan aja bunda bawa diapers

5y trước

Mamy poko ada yg buat new born ya bund? Klo diapers cream.yg recomend apa bund