Bb anak 3th

Umur 3th bb 12,5kg dibilang kurang gak bun? Tapi alhamdulillah anakku sehat dan aktip bgt

2 Các câu trả lời

bb anak 3th itu idealnya (4 x bb lahir) +1 sampai 1,5kg. jd kalo bb lahirnya 3kg, idealnya skrg (4x3)+1= 13kg sampai 13,5kg. kalo umurnya 3th lebih masih 12,5kg ya blm ideal alias kurang... kalo ke dsa pasti dibilang anak sehat dan aktif bgt bukan alasan anak "gk masalah kalo" bb nya kurang 😁

Tergantung BBL dan kenaikan BB tiap bulannya apakah sesuai dengan kenaikan BB minimal yg tertera di Kartu Menuju Sehat.