Multivitamin penambahan BB anak

Mam, anakku 3th 3buln. Makan banyak tpi BB 13,8 mentok gak sampe 14kg. Multivitamin apa ya mam biar bisa bantu tambah BB nya??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

makanny gmna bun? apakah sudah bergizi seimbang? jangan sampe anakny makan mknan yg tidak bergizi, minum teh apalagi kopi krna itu bisa menghmbat bb nya. dan jangan lupa istirahat dan tidur yg cukup..

gd bu vitamin yg bantu nambah bb, itu cm marketing. biar naikbb harus lapar jadi dia makan. paling adanya buat oencernaan gt ya biasa anak gamau makan apa krna skit perut dll