Anak saya usia 3th ,tp bb masih 11.5 , padahal normalnya 13 keatas Solusinya bun?

Bb anak kurang

7 Các câu trả lời

Konsultasikan dg dokter anak maa, bs ke klinik dr. anak, atau minimal ke puskesmas misalkan perlu penanganan dokter spesialis anak, insyaallah dikasih rujukan ke RS utk konsultasi dg dokter. Harus dicari tau dlu penyebabnya maa baru bisa dpt penanganan yg tepat sesuai diagnosa ank😊

2y trước

terima kasih sarannya bun

anak sy jg bun 14kg sih tp mandek ga naik2 lg udh beberapa kali timbang. tadinya emng ga mau makan nasi sama sekali tp bbrapa bulan ini udh mulai mau dan nafsu makannya udh makin bagus tp gatau beratnya ga nambah2 😢

2y trước

mungkin dipercernaan juga bisa ini bun. jadi penyerapan vitamin dan nutrisi kurang terserap baik..

bun,, kadang anak itu perawakan.nya beda" kadang dri faktor keturunan. ad yg gemuk, ad normal, ad yg kurus, g semua anak kurus penyakitan, yg penting di perhatikan makan dan kesehatan si anak

2y trước

iy bun,, anak ku jg kok yg penting sehat makan terjaga kesehatan sllu di pantau

kalo makannya bagus, porsinya sesuai, menunya lengkap, tapi BB ga sesuai atau ga naik2 sama sekali, ada baiknya konsultasi ke dokter bun.

makannya gmn? suka makanan sehat atau malah suka jajan warung? udh pernah konsultasi ke DSA?

2y trước

coba sakurma ato madu zeeida bun. ato vico juga boleh..kalo belum selera mungkin dipercernaan coba minumin nutriclay

sama kaya anak sya Bun umur 3 tahun BB-nya segitu,sya udah bawa ke puskesmas katanya msh normal

2y trước

anaknya cwe pa cwo Bun ? kalo anaku cewe bun

yg pst jd pertanyaan pertama, makannya gmn bun?

2y trước

maksud nya itu,makannya lahap atau suka ga nafsu makan?