sendirian

Udh mlm minggu sendirian Suami lembur kerja di luar kota Nonton tv bosen gimana coba ini ngapain enak nya ngilangin rasa bosen

3 Các câu trả lời

Disyukuri bun, saya ditinggal sebulan sendiri dirumah. Suami diluar pulau, tanpa tv. Hp aja saya ga boleh pegang krn takut radiasi, tp saya curi2. Bisa stres kalo ga ada hiburan 😔

5y trước

Saya 3 bulan bun, 1 bulan di kalimantan. Bulan lalu di palembang, sekarang di aceh. Masak kudu cerita in semua. Ini juga ga sebulan sekali.

sm bun aq pun sendirian, pdhl gk LDM tp tetep tiap mlm paksu keluar dan plg paling cpet jam 12😔

5y trước

Hehe sm bun sm bgt.. Pdhl udh dblg smenjak hamil tmbh bsar gni aq itu tkt kalo tdur bun, gk tau knpa bhkn pernah smpe jam 3subuh gk bs tdr mw nlp dia yg lg dluar tp tkt dia mrah tp krn khwtr jg jd ku tlp eh tauny dia bru tdr drmh sepupuny.. Org drmh gk tenang mkrn dia eh dia mkr ny tkt bgunin aq tdr krn plg kmlman jd dia minep. Ujungny gk tdur aq..

Sama bun aku pun sendirian

5y trước

Iya bun 😂