Gimana cara mengatasi kebosanan di rumah ngurus bayi sendirian

Ada yang bosen banget gak di rumah ngurus bayi, sendirian pula? Cara mengatasi supaya gak bosen gmn ya, bun? Bayiku bentar lg dah 4 bulan, tapi masih aja bosen banget rasanya.. Pengen bayi cepetan gede, biar bisa main ataupun ngobrol bareng, jadi gak bosen di rumah..

2 Các câu trả lời

Bayi tu cepet gede... Nikmatin aja bin nanti kalo udah bisa main sendiri bunda malah kangen sama situasi ini bun...

Hehe .. nikmatin aja bun