HPL 15 AGUSTUS

Udah ngerasain apa ajh nih bun? Ko aku sakit selangkangan yg sebelah kiri y? Sama konpal, trs perut kenceng banget

4 Các câu trả lời

Sama bun aku sakit buhkan maen selangkangan kankir , klo tdr an susah bgt dr pinggul sm selangkangan sakit luar biasa . perut kenceng trusssss , mules konpal tp makan apa pun BAB. tdr serasa sesak serba salah kankir buru buru mau launching , baby ud masuk panggul dr 29weeks. dan baby gak muter bun ttp stay di tmpt.

sama bun.. ak 37 w 4 day jg ngerasain selangkanan yg super sakitny g bsa gerak sdikit aj nih mau bolak blik tdur berasa bget😔

2y trước

sama bunnnn, pengen cepet2 lahiran🥺

sama bun pengen cepat2 lahirann

sama bun