hpl bidan a 10 agustus, hpl bidan b 7 agustus hpl apk 9 agustus

Bun bun usia kandungan aku udah 37w6d,, nahh sekarang aku udah ngerasain yg namanya perut tiba2 kenceng gituu trs nyeri kayak lagi dateng bulan tapi nyerinya gak terlalu sakit sih,,trs udahh sering mules2 tapi taunya mau bab 😂 ,trs bagian misv juga nyeri gituu kalo dibawa jalan ..apakah itu yg dinamakan konpal

1 Trả lời

Tanda" bunda juga sama kayak yg aku alamin,, cuma aku hpl 18 agustus. Semangat bunda. Normal itu tanda tanda menjelang persalinan gtu katanya.