Hpl pertengahan agustus

Hallo bun hpl pertengahan agustus (15 agustus kalo aku) udah ngerasain apa aja nih? Sharing yukkk Soalnya aku udah sering kram di bagian kaki dan sakit pantat sebelah kanan kalo bangun tidur terus baby suka kenceng terus d perut kalo aktivitas kecapean. Ada yg sama?

24 Các câu trả lời

sama bunnn.. aku hpl pertengahan agustus juga suka konpal, kram dan dr bokong kanan kebawah sakit kalo untuk bangun, keputihan, suka kenceng dan dedeknya suka protes nih kalau bundanya salah gerak.. wkwkw .. smgt bunda bunda semoga selalu diberi kesehatan & kelancaran persalinannya nanti 🙏😁

2mo trước

Wah sama bgt. Keputihannya kuning sprti tahu(maaf) gaa? Aku jga gt soalnya tp ga berbau dan ga gatal

hallo Bun aku hpl 7 Agustus, udah mulai panas pinggang kaki susah jalan , udah nggak ngerasain pengap karna kepala si Dede udah mulai masuk panggul,perut udah mulai kenceng kenceng Bun, pergerakan si Dede yang mulai berkurang karena si Dede makin bertambah Minggu makin naik bbj nya, ❤️😍🥰

hpl kita sama bun , aku dah sering konpal juga kmren ketuban rembes di rawat inap 3 hari udah suntik pematang paru debay sampai skrng alhamdulillah debay masih sabar nunggu waktunyaa kurangin aktvitas beratnya bun ,

2mo trước

@hesti di cover bpjs bun

sama bun aku juga hpl 9ags, kalo sakit pantat sebelah kanan biasanya kelamaan ridur di salahsatu sisi jd harus rajin miring kanan kiri di seimbangin, kalo berdiri terlalu lama juga udh gak kuat gampang kecapean

Yaampun sama Bun aku Hpl 15 Agustus, sejauh ini belum ada gelombang cinta tp perut sering kenceng sama baru ada celekit2 dikit di bagian Miss v kalo d pake jalan tuh heuuu

wah aku hpl nya malah 17 agustus, 😂 bagian bawahnya udh mulai linu kata bidannya kepala bayinya udah dibawah sama suka kram kaki taangan mana tidur juga udah serba salah bgt.

sama bund, aku hpl tgl 18 agst. suka konpal.. perut kenceng2.. jalan bentar cape.. ngilu di sela****an smpe ke kemaluan.. nikmat syekali bundaah...

kalo saya 22 Agustus bund disini ada yg posisi dedenya udah masuk panggul ?? klo sudah masuk dari usia berapa ?? 33w kemaren usg kta obgyn nya belum nanti klo udah usia 36/37w

aku hpl awal Agustus, kadang nyeri bagian perut bawah tp paling 1-2x sehari, sering kenceng, pipis terus tiap 2 jam gk siang gk mlm sama aja, nyeri pinggang, nikmat pokoknya

aku hpl akhir agustus bund ,sama uda sering perut kenceng ,sering bgt bolak balik kmr mndi ,keputihan juga ,ditambah sakit gigi uhuuuu nano nano gini

2mo trước

setau saya kalo ada sakit gigi berarti kurang asupan kalsiumnya bun #cmiiw