38 weeks keluar lendir campur darah

Udah keluar lendir campur darah Bun..perut seperti mau datang bulan sakit jeda 10 menitan tapi gak sakit banget masih kram seperti haid saja..kiraw kapan waktu kebidan yg tepat ya..

38 weeks keluar lendir campur darah
36 Các câu trả lời

boleh langsung cek ke bidan dulu bun, dulu waktu kehamilan pertama saya keluar lendir darah hpl+3 hari, bulak balik ngecek masih belum ada pembukaan, hpl+5 hari baru kontraksi karena saya males di cek terus dan males disuruh pulang lagi saya mutusin baru berangkat setelah kontraksinya 5:1:1 (5menit sekali, durasinya 1 menit dalam 1 hitungan jam) anjuran bidan yesi, ini saya hitung pake aplikasi pas sampe RS pun ternyata belum ada pembukaan, mungkin anak kedua juga kalo gaada sesuatu yang urgent mudah mudahan, saya bakal ke RS kalo kontraksinya udah intens

2y trước

belum ada bukaan bun, kontraksi 5:1:1 dari jam 10 malem observasi sejam an, sambil ini itu nyantai banget baru berangkat ke RS jam 12 malem, sampe RS jam setengah 1 an baru ada bukaan jam 3 pagi langsung bukaan 3, jam 6 pagi lahiran bun Alhamdulillah mantap 😂 @chacha

Langsung jg gapapa bun biar dicek udh ada pembukaan atau belum,kalo saya dulu baru keluar lendir bening trs disusul nyeri kaya mau haid lama2 makin teratur tp saya bawa jalan2 dulu biar pembukaan nya cepet.Nyampe rs dicek ternyata udh pembukaan 2,gak lama masuk ruangan trs selang 1 jam udh pembukaan lengkap

2y trước

sya kmrin 3hari kluar lendir bening bun , tapi gak setiap saat . pagi ajaa, gtu , abis tu hari kedua , sore ajaa .. gak ada mules bun . cuman bening aja gak campur darah . jadi sya jalan jalanin aja dulu, belum periksa lagi

lebih baik kebidan segera... klo kelamaan tkut nya lendir putih sperti air ketuban terlalu bnyk kluar nnti kering air ketuban nya... malah makin susah nnti ada tetangga ku dia kluar lendir sma bercak darah jga ... dibiarin aja akhir nya air ktuban merembes trus ... dan akhirnya d SC bun... cpet d bwh kebidan yq bun...

langsung brngkat bun, jngn di tunda tunda kali aja pembukaannya uda diatas 2 dulu aku pas kluar lendir+darah dan perut masi brasa kyak kbelet mau pup biasa.. aku langsung brangkat ke IGD bun.. pas dicek uda pembukaan 4

2y trước

@Mia : wah alhamdulillah lancar smua, smoga sehat selalu bu😄 @Nina: aamiin..aamiin.. kudu yakin dan smangat bun 😁

lsnsg check bund.. itu kyknya tanda² mau melahirkan.. saya dl ya gt.. anak pertama pecah ketuban, di check pembukaan udh 2.. anak ke-2 keluar lendir+darah di check udh pembukaan 6.. semangat bund... jgn lupa klo ke bidan / RS di bawa surat2 penting, & perlengkapan ibu & baby.. lancar2 ya bund...

pas ke RS belum ada pembukaan bun, kontraksi 5:1:1 dari jam 10 malem observasi sejam an, sambil ini itu nyntai banget baru berangkat ke RS jam 12, kalo ga salah sampe RS setengah 1 malem, baru ada pembukaan jam 3 pagi langsung bukaan 3 jam 6 lahiran bun Alhamdulillah mantap 😂 @chacha

A** bundd izin bertnya,sya buln skrng sudh haid 2minggu lalu,skrng mlh keluar kya gini dn ps keluarnya itu perut bwh sma punggung bwh trsa sakit sma panas dn sampai skrng msi sakit bangett itu kira2 kenapa ya ada yg bilng kgguran ada yg bilang drh kotor,🙏😓

2y trước

Iya nnti sya coba tp bundd 😊

diikit lagi mau lahiran tuh bun. periksa aja dah ada pembukaan apa blm. kemarin aku keluar lendir darah blm ada pembukaan,akhirnya 2hr kemudian baru ngerasain mules pas dicek udah pembukaan 4. semangat bun.

aduhh yaAllah masyaallah aku yang degdegan liat ini, aku masih di TM2 pdhl tapi ikut degdegan happy juga liat tanda-tanda mau lahiran gini huhuuu sehat-sehat bunda sama adek bayinyaaa 🥰

masya'allah.. langsung aja bun periksa ke bu bid mungkin uda ada pembukaan. semoga lahiranya gampang sehat debay dan ibunya 🤲

2y trước

alhamdulillah bun.. ikut seneng 😘