38 weeks keluar lendir campur darah

Udah keluar lendir campur darah Bun..perut seperti mau datang bulan sakit jeda 10 menitan tapi gak sakit banget masih kram seperti haid saja..kiraw kapan waktu kebidan yg tepat ya..

38 weeks keluar lendir campur darah
36 Các câu trả lời

kayanya udh pembukaan itu Bun. langsung berangkat aja ke bidan atau RS. jgn di tunda2. dulu sya jg kaya gtu tau2 ketuban nya sisa sdikit aja

saya juga gitu bund wktu pas hamil di usia 37-38 week di cek pembukaan nntinya lngsung cepet ke bidan bun , nnti bakalan ada mules teratur

aku kmrin gtu bun, jln2 dlu kerasa mules udah agak teratur 5 menit skali baru kebidan pas di cek baru pembukaan 3, jm 3 sore, jm 8 malem lahir

itu udah tanda jelang persalinann bunn, coba cek ke bidan aja bunn kalo masi belum ada pembukaan juga biasanya disuruh pulang dluu

2y trước

alhamdulilah, senantiasa sehat yah bun 😻

kalau udah keluar lendir darah langsung periksa aja bun buat cek pembukaan

2y trước

Alhamdulillah sehat sehat bunda dan debay semoga saya jg cepat nyusul, masih nunggu gelombang cinta

sama bun,aku juga 38 week barusan bgtu.tapi belum pembukaan... suruh pulang dlu nunggu kontraksi..g bole banyak gerak

klo Kya gini mah buruan ke bidan/dokter ya bund, jngan malah posting sana sini. apa lagi sma udh keluar darah begini

Alhamdulillah selamat ya bund semoga saya juga secepat nya dapet gelombang cinta dari dede nya HPL 15 maret

tanda mau lahir bun,segera ke rs/bidan/klinik biar di cek pembukaanya semoga bun sehat dan lahiranya lamcar

dicek aja bund ke puskesmas atau bidan , sebentar lg mau lahiran itu udh ngasih tau tandanya