Lendir campur darah

Bun mau tanya yg udah pengalaman, dari semalem perut sakit bgt kaya mau haid. Barusan keluar lendir campur darah sama sakit kaya mau haid tapi ada jeda trus sakit lg kayagitu, dr keluar lendir ke lahiran biasanya jedanya berapa lama? Itu baiknya ke puskesmasnya kapan ya? Terimakasih. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

dihitung aja dulu kontraksinya bun klo udh lebih rutin berarti udh mulai ada pembukaan