Keluar lendir campur darah

Hpl 11 April..dari siang udah kenceng",sorenya keluar lendir campur darah Tpi kenceng"nya masih 4-10 menitan Ada yg lgi ngalamin gk nih bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pengalaman sya klo udh kluar lendir campur darah it udh tanda" kontraksi Bun,,, tinggal sabar bundanya ajh yahh ,,, semoga sehat ibu n baby dmudhkn proses persalinan nya Bun 😇

1y trước

klo sya dr anak pertama Ama kedua sllu kluar darah dulu Bun sperti ngeflek gitu ,,

periksa Bun untuk cek pembukaan