Kapan baiknya ambil cuti

Udah jalan 37 minggu, kapan ya baiknya ambil cuti?, karena ini kehamilan pertama 🙏

12 Các câu trả lời

sama bun, kmrn saya juga galau mau ambil cuti kapan, klo rekan kerjaku 35 week cuti Bun. kmrn sy juga rencana 36 week dr hitungan hpl cuti. tp tnyata dr hasil usg, usia janinnya lebih maju, klo sesuai hpl harusnya masih 31, tp ini udah 33 week, jd akhirnya aq majuin lagi sesuai hasil usg. khawatir brojol di kantor , huhuhu ini aja duduk udh ga nyaman banget bun.

2y trước

temen sy jg ada yg cuti mepet2, alhasil brojol di koridor kantor bun.

saya dari 36w dah cuti Bun, jaga jaga Karna takut nya lahir sebelum HPL. nyata nya ga Bun, ini dah lewat 2hari dari HPL. baru bukaan satu. bunda klo dah gakuat ambil cuti skrng GPP Bun, sekuatnya bunda aja tapi jgn di paksain ya bun

2y trước

jgn ya Bun, soalnya kita juga butuh mempersiapkan diri buat lahiran, biar stamina kita bagus pas udah waktunya. ada baiknya bunda ada waktu buat istirahat dulu dirumah sebelum lahiran

sekuatnya bunda dan liat perusahaan bun saya sih h-1 lahiran baru cuti cuti pas pagi ijin kontrol dokter, ternyata bukaan 1, langsung ambil cuti hari itu juga, malem udah di RS, wkwkkw

2y trước

wkwk iya bun soalnya flexibel kantornya rs nya juga depan kantor

sama bun, sy juga kehamilan pertama dan jalan 37 minggu. rencananya minggu ini terakhir kerja, karna fisik uda ga kuat, gampang capek dan ngantuk😌

udh deket bgt hpl sih itu bun, udh bisa ancang-ancang ambil cuti biar ada persiapan dan bisa istirahat ngumpulin tenaga juga

baik nya sudah ambil cuti dari sekarang bund kemarin saya ambil cuti di 37 minggu, lahiran di 38 minggu 😁

biasanya klo anak pertama lama bun.. tp ga semua org sih..cuma kebanyakan aja kek gt..

Itu udh bisa ambil cuti mbaa. Aku kmrn jg ambil cutinya di 37weeks

mending mepet hpl.jd sisanya bisa untuk berlama lama sama dedek.

udah 37mgu kok belum cuti ya bund...😮😮😮😮😮😮