Bantu jawab ya bunda² 🙏

Ini kehamilan pertama HPL 26 Agustus, saya masih bekerja... kira² ambil cuti baiknya tanggal berapa ya Bun? Badan udah mulai pegel² semua padahal kerjanya duduk doang🙄

10 Các câu trả lời

bantu jawab Bund, kebetulan HPL kita sama dan sya anak ke-2. klo kerjanya duduk doang wajar jdi pegel2 Bund, posisi duduknya diliat sdh bener atau blm, sesekali jalan dan gerak. klo saya dlu anak pertama seminggu sebelom HPL udh cuti, biar lebih lama sama anak nantiny. Bunda klo udh ngerasa kurang enak dan butuh istirahat baiknya ambil cuti 2minggu sebelomnya atau awal bulan agustus aja bund 😇

tergantung bunda dan aturan perusahaan lg. sy jg udh mau 37 minggu masih kerja bun.jadwal SC tgl 8 agt.tgl 7 agt sy br cuti.soalnya sy kalau cuti awal anaknya jg blm lahir.anak pertama jg sekolah,suami kerja.sy bakal sendirian di rumah.jd sy lebih milih kerja di kantor aj.

harusnya 1,5 sblm dan 1,5 se sudh melahirkan,,, krn capek kerja dan ambil cuti mepet jd nya letak plasenta rendah,, pdhal harusnya cuti paling bnyak ambil sblm melahirkan jgn sesudah

tergantung kondisi bun. sy hpl 29 Agustus. cuti tgl 1 Agustus krn stiap hari kontraksi terus. pdahal plasenta previa total. jd dokternya takut SC tiba². jd mending cuti duluan

beda sehari sama aku tgl hpl 25 agustus, niat mau ambil cuti tgl 10 agustus bunda. kalok drmah jga cuman tdur². sedangkan di kantor bisa gerak² biar ga mager bngt

Kalo d aplikasi ini disarankan dari 35w sudah cuti bun. Kayaknya bisa itu bun mulai cuti skrg krn udah tinggal 1 bulan aja dr hpl.

Aku hpl 27 agustus ngajuin cuti tgl 1 bun, ini jg minta kelonggaran karna peraturan kantor harusnya 1.5bln sblm hpl harus cuti

hpl 9 Agustus skrng masih kerja Bun tapi Alhamdulillah dapet izin cuti akhir bulan ini

Masuk dikehamilan 9bulan seharusnya udh ambil cuti bun

Aku hpl 28 agustus 16 juli kemaren udah cuti bun 😁