cuti hamil

Bunda bunda disini ada yg mau/udah ambil cuti hamil? Kira2 kapan ya waktu pas buat ambil cuti? Posisi kantor lumayan jauh dr rumah n bawa kendaraan sendiri, jd agak galau baiknya kapan

32 Các câu trả lời

yg bisa ngukur tu ibun .. udh eungap, cape, letih, lesu lunglai dan sebagainya kah? apa masih jagjag kuat selow aja? kalo udh capek mendingan 1,5 - 1bulan aja sebelum HPL, ikuti aturan pemerintah, karna kan kalo ada apa2 perusahaan ga tanggung .. tp kalo masih jagjag insyaa Allah masuk 38w masih aman, sekalian jadi ajang "aktif di hamil tua" hehe

Kalo aku konsultasi sama HRD nya Bun, HPL nya kapan ? Biasanya HPL bisa maju bisa mundur, jatah cuti ditempatku 3 bulan. Jadi paling gak 2 Minggu sebelum HPL udah ngajuin cuti Bun.

sekuatnya bun. sy dlu rencana 38 week cuti, tapi apa daya 35 week badan susah untuk ngantor jadi mulai cuti. alhamdulillah bisa fokus jalan pagi terus dan fokus suami sm cadebay

Kalo ditempat saya kerja cuti hamil 3bulan. Biasanya temen2 yg hamil udh mulai masuk 9bulan udh cuti jadi sampe bayi lahir dan umur 2 bulan baru mulai masuk kerja lg

Saya kemarin cuti dari uk 34w bun karena ketuban ngerembes. Jadi gak boleh capek capek. Niatnya dulu 36-37w biar bisa sama si adeknya lebih lama

lebih enaknya cuti mendekati hpl. jd d rumah sm baby nya agak lama. tp jg hrs dipertimbangkan jg. krn hamil tua itu bawaannya capek n berat

Saya rencanya seminggu sebelum hpl. Tp taunya lahirannya maju seminggu, jadi saya cuti pas saya lahiran bun 😁 Asik full 3bulan sm anak

kalo aq kemarin cutinya h-3 dari hpl. hpl tgl 13 cuti tgl 10 tgl 11 lahiran. alhamdulillah jd lumayan agak lama sm dedek😊

Saya 34w Bun 6 minggu sebelum HPL Pertimbangan takut ketuban pecah sebelum waktunya krn kantor naik turun tangga

Pengennya UK 38w, tp krn kantor jauh dan badan gak bisa kompromi, sy ambil cuti kemarin UK 35w, Bun..