Bingung mau pilih lahiran di op atau normal

Udah 37 minggu lewat 5 hri tapi belum ada tanda², kluarga dn suami, setuju aja klo mau op tp akunya yang msih bingung

17 Các câu trả lời

2mo trước

Kalau anak pertama SC , ini mau lahiran anak ke 2 memutuskan normal. Tapi belum scoring VBAC karna masih di daerah yg kurang maju. Solusinya gimana ya ?

masih jauh ka , usahakan lahiran normal dulu kalo gakda indikasi yg aneh2 tubuh kita sudah diciptakan sedemikian rupa oleh allah supaya bisa melahirkan ko, jd gausah khawatir takut gabisa ngeden atau apalah, justru kalo punya pemikiran gitu malah tar badan mu ke sugesti

kita sama bun, suami mnta untuk sc lagi, meski hati kecil kepingin normal, tp mau gmna lg kalau aku sih nurut apa kata suami bun, pahala juga buat aku dan kdg apa kata suami itu berkah bgt buat istri,

2mo trước

iya kalau sudah pernah SC memang kalau mau normal pun harus lahiran di RS Bun. beda sama yang persalinan pertama masih prioritasnya lahiran normal pervaginam

aku yg udh 39 Minggu masi nunggu kontraksi asli.. lebih milih lahiran normal drpd sc . normal sakitnya pas waktu itu aja . kalo sc sakitnya bertahun tahun Masih kerasa

bun lahiran op itu kalo ada indikasi selama hamil aja ,klo janin dan ibunyaa baik" ajaa gk prlu d op ,toh usia kehamilannyaa jga baru 37minggu .sabar aja ,,

aku jga udh 37minggu msh blm ada kontraksi, bru konpal ajh, nunggu normal dulu, kata dokter usahain normal dulu klo udh lewat 40 minggu bru tindakan op

usia kandungan kita sama . tapi kalo saya lebih milih pengen normal aja Bun makanya sibukkin memberdayakan diri z biar mental fisik semuanya siap

paksu sempet nyuruh normal karena anak kedua gak ada karena lewat hpl seminggu tapi setelah saya jelaskan pemulihan nya, resikonya dia pro normal

duh Bun.. hamil UK 37w 5 hari mah santai aja masih jauh.. saya aja udah lewat hpl blm launching. emang kenapa ada option SC emang nya ada indikasi ?

2mo trước

sama bun aku juga 39 4 hari ikhtiar terus buat lahiran normal . dokterku juga bilang kalau bisa sc itu di opsi benar² urgent aja

kalo sy karna ada riwayat SC pas lahir anak pertama, skrg anak kedua harus SC lagi. rencana besok tindakan SC di usia kandungan 37w 4d ..