Galau mom,saat nggu waktu lahiran,suami kerja nya di rantauan..

Hpl awal agustus,trakhr usg posisi bayi blm di sumbu nya,bingung antara SC atau normal,pgen suami ada di samping saat lahiran,klo normal tkt dgn suami terburu2 bawa mobil,tp klo SC aku juga tkt diruangan Op 😭

2 Các câu trả lời

kalo takut bwa kendaraan pribadi mending pake kendaraan umum aja bun klo emang keadaannya nnti harus sc ttep semangatt ya bun semua demi kebaikan bersama yg terpenting nnti ibu dan debay sehat selamat aamiin

Jaraknya jauh kah tempat kerjanya suami?