Pilih Langsung Operasi caesar atau di induksi dlu ya bun walaupun blm ada tanda" Pembukaan?

Saya sudah lewat hpl bund.tapi blm ada tanda" Hpl udah lewat 8 hari.segala udah dicoba tapi belom mules juga.jika sampai lewat 2 hari lagi blm ada tanda" Maka akan di induksi atau op caesar.menurut bunda langsung op aja atau di induksi dlu?

2 Các câu trả lời

aku jg udah lewat 8 hari Bun. hari Senin udah harus milih SC atau induksi 🥺 kata prg2 mending SC aja dripda induksi yg biasanya gagal yg brujung SC jadi 2 kali sakit.

1y trước

iya bun.mksh

mending lgsg sc bun, takut induksi udh sakit, gagal, ujung²nya sc

1y trước

iya bun.saya juga langsung sc bun