Bingung mau pilih lahiran di op atau normal

Udah 37 minggu lewat 5 hri tapi belum ada tanda², kluarga dn suami, setuju aja klo mau op tp akunya yang msih bingung

17 Các câu trả lời

sabar dulu bun, aku 39 minggu jg belum ada kontraksi. dlu riwayat sesar sekarang pgn bgt normal.. sesar itu sembuhnya lama bun.

justru 37weeks mah baru mulai waktu yg pas buat lahiran. ,ibarat kata baru dikatakan siap bunn kecuali udah 40 week baru panik

ditunggu aja bun.. saya dulu aja lahiran 41 week selama g membahayakan gpp

aku jga udh 37mnggu msih santai aja baru di kasih konpal doang

aku ajah sama bunda 37 Minggu lewat 5 masih santai bun

aku yang udah 40w 1d, menyala was2ku 🔥🤣

maksimal kan 40 minggu bun 😁 sabar dulu...