seputar kehamilan

tips agar bisa tidur lebih awal. soalnya tiap hamil tuh susah tidurnya. bawaannya begadang mulu 😌

5 Các câu trả lời

termasuk stimulasi sih bun stimulasi supaya kita kuat bergadang demi asuh dan rawat newborn pasca melahirkan harus standby tengah malam karena jam ASI lagi lancar2nya juga menenangkan bayi yang kadang ada rewel dimalam hari sabar2 dan tahan2 sampai melahirkan yah mom sehat selalu bunda dan janinnya

4mo trước

blm hamil sih suka begadang bund. setelah hamil mudah lemes badan sakit semua. darah rendah juga

Kalau saya gak tidur siang bun, kalau tidur siang saya malah tidurnya jam 2 malam, padahal tidur siang cuma sebentar aja, 30 menit. Kalau gak tidur siang bisa tidur jam 10-11 an.

4mo trước

siang aku jualan d wisata bund. jadi serba aktifitas kalau siang. jarang tidur siang

aktivitas yang bisa membuat bunda lelah dan ngantuk supaya bisa tidur, ex: baca novel, nonton video, dll.

4mo trước

ya mungkin bund. tapi badan jadi tambah lemes

aku tidur nya nyenyak aja bund, cuman klo jam 3 pasti kebangun

4mo trước

aku susah bund. dari awal hamil udah pipis mulu. jadi kurang tidurnya

usahain bobo siangnya jangan kelamaan bun

4mo trước

tapi ya sebenernya ngantuk juga bund. apa lagi darah rendah.