Pasca melahirkan

Bolehkan setelah melahirkan tidur sebelum dzuhur soalnya bawaannya Ngantuk mulu karna semalaman begadang jagain Debay

33 Các câu trả lời

Setau saya boleh tdur mulai jam 11 siang..soalny klo tdur sbelum jam 11 siang bsa bikin gendut..tp emng iya sih ttanggaku ada yg abis lahiran tdur pgi gegara ngntuk abis begadang

5y trước

Iya ad yg bilang gtu bun..

Boleh, bun. Harus pintar2 curi waktu buat istitahat justru klo baru lahiran tuh. Jgn sampai kurang istirahat karena bisa bikin stres, kesehatan terganggu dan produksi asi kurang.

5y trước

Ya saya jd sering ngeluh sakit kepala

Kalau kata orang tua sih enggak boleh, bikin darah merah turun dan darah putih naik. Cuma aku tetep tidur sih pas baby tidur, apalagi kalau malemnya begadang waktu itu

5y trước

Oh gt..makasih atas saran'a bunda

Kl kata dokter sih boleh. Tp knp aku coba sendiri. Pas bangun mata aku buremm gtu.. Jd takut.. Coba tdr nya pake bantal tinggi bun.. Akhirny g burem

5y trước

Ya bun..makasih byk

Boleeeh.. Pasca lahiran hrs banyak istriahat biar cepet pulih. Kalo dedeknya bobo, sebisa mungkin bunda jg ikut bobo biar ngga kelelahan.

5y trước

Ya bun..soalnya pasca lahiran qt byk begadang jd cepet cape

Boleh bun..kalau jaman dulu iya gk bolehh soalnya..kalau jmn dulukan gk d obat jadi takut s darah naik ke mata😉

5y trước

Ya bun

Boleh aj, aku juga suka tidur sblm dzuhur sampe skrg si dede 1 bulan alhamdulillah ga ada apa2 hehe

5y trước

Alhamdulillah.. Ya siap bunda makasih

Boleh mom, yg tidak boleh setelah sholat subuh. Kalau menjelang dhuha sudah boleh tidur.

5y trước

Siaaap..makasih bunda

Boleh bun, pokoknya kalo debay bobo bundanya jg harus bobo begitu saran bubid saya😊

5y trước

Iya ya

boleh2 aja sih ya selama ada waktu buat istirahat ya monggo bun

5y trước

Oke makasih bunda