kehamilan

bahaya gak sih, ibu hamil tidurnya di bawah jam 12 siang? soalnya kalo malem bawaannya gak bisa tidur mulu tapi kalo pagi rasanya mata tuh ngantuk banget?

26 Các câu trả lời

gejala sy bgt bun, masuk usia 8bln mata jd gampang sepet dan cepet cape. bangun pagi beres2 rumah, nyuci dan masak. atau kadang selang seling hari jalan pagi kliling komplek.. dan semua kegiatan sdh selesai skitar pukul 10 siang, alhasil berleha2 dan itu bikin ngantuk. dibawa tidur aja sih tapi nanti udh gabisa tidur siang lagi 😄

Setau saya gak apa2 bun,,dulu saya juga gitu waktu hamil anak kedua kalau pagi ngantuk ya tidur karna kalau malam slalu gak bisa tidur.,itupun sudah saya konsultasi kan ke bidan katanya gak apa2 kok.

Kalo saya sih kapan waktu saya ngantuk saya tidur bun, soalnya kalo malem tidurnya tengah malem mulu, tapi yg saya pernah baca, Rasullullah menganjurkan untuk tidur selepas dhuhur

sma sprti sy bun,, lengket bgt mata,, tp duh gmna yaa kadang ini bulannouasa sy bangun jam 9 karena subuh nyiapin suami buat sahur... hmmm senengan nya rebahan mulu sy

Saya sering tdr d bawah jam 12 siang. Tergantung aj klo masih ngantuk kdg jam 7 pagi udh tdr lagi 😂 Klo d paksa melek lgsg pusing bun klo mlm nya ga bisa tdr ..

#tifani Bener bun . Kata dokter juga bumil ngga boleh kelelahan , kalau ngantuk ya tidur aja secukupnya karena kan rata² bumil malamnya insomnia

saya kalau ngantuk tidur terus bun. krn kan kalau kurang istirahat kan ga bgus juga buat ibu hamil. apa lagi yg malamnya kita ga bisa tidur

Gk papa bun, saya sama dokter malah disaranin banyak2 istirahat apalagi bumil bawaannya ngantuk mulu, kalo malem gk bisa tidur

Kalau saya susah mau tidur siang padahal kalau udah jam 11 ngantuk banget, tapi kasian kk nya masih 3th ngajak main terus, ,,

Gpp, waktu tidur tg di larang habis subuh sama habis ashar.. Lebih bagus setengah jam sebelum dzuhur sunnah rasul..