Nanya seputar tidur bayi

Minta solusinya dong bund.. anak saya usia 2bulan kalo pagi siang tidur mulu dibangunin bangun tapi tidur lagi.. kalo malem begadang mulu.. gimana yaa agar malem bisa nyenyak tidurnya. Baru semingguan ini sii begadang tiap malam.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo siang di bangunin di ajak main boleh tidur kalo udah capek main habis itu di bangunin ajak main lagi gt aja jd malam nya dia capek tidurnya nyenyak

ya kalo kebanyakan tidur pagi siang, uda pasti malemnya begadang bangunin anak buat disusuin, bangun buat main, tummy time, dll