sakit

Tenggorokan saya sedang sakit..terus saya minum tolak angin..apakah tolak angin aman buat ibu hamil.?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya klo mau minum obat2an lbh baik di baca dulu aturan pakainya bun, atau searching dulu gtu boleh di konsumsi atau tidak. kalo tidak salah tidak di anjurkan untk ibu hamil.

Udh minum baru nanya🙈🙈...ntar klo ad yg jawab bhaya gmna Bun ?

5y trước

Saran aja Bun..kalo mau konsumsi obat"an..klo lagi Hamil..kudu Konsul Ama dktr...