Ibu hamil bleh gk sih bund minum tolak angin atau obat semacamnya yg kiranya aman untuk ibu hamil..

Apa Ibu hamil Aman minum tolak angin

4 Các câu trả lời

di bacaan belakangnya ada bun coba dibaca dulu, ada tulisan tidak untuk ibu hamil dan menyusui. minum air hangat aja bun. kalau sangat mengganggu go dokter kandungan saja kalau berasa kembung biasanya ini terjadi lantaran produksi hormon progesteron jadi berlebihan demi mendukung kehamilan. Efek sampingnya, hormon ini akan melemaskan otot-otot di tubuh, termasuk otot-otot di usus.

2y trước

oke terimakasih bund atas sarannya

gak boleh bun,, klo misal tidak enak badan buat istirahat saja, atau bisa periksa nnti pasti di resepkan dokter/bidan obat yg aman

2y trước

biasanya saya klo ngk enak badan kyak mau masuk angin itu tak buat tidur aja bun nnti enakan sendiri, klo periksa ya pling di kasih paracetamol, itu udh resep bidan tp ttp aja ngk berani minum, takut ngefek ke perkembangan janin.

Di kemasan tolak anginnya ada tulisan, tidak di anjurkan untuk bumil dan menyusui

2y trước

ouh gitu ya bund soalnya gk pernah tau klo ada larangannya terimakasih atas informasinya 🙏

tidak boleh bundaa

2y trước

aku gk pernah tau soalnya, klo beli sblom hamil minum aja Paling yg aku liat masa kaluarsanya aja