apakah bahaya ibu hamil minum tolak angin?

Ibu hamil mabuk perjalanan apakah aman meminum tolak angin?

84 Các câu trả lời

ada baiknya sblm konsumsi makanan/minuman kemasan apapun, baca keterangan di kemasannya bun. kl gx baik tuk bumil/anak2 di bawah 1 tahun sering ada tulisannya bun. kl gx da tulisannya br ditanyakan ke ahli medis atau cek google dl jg bisa ditemuin jawabannya koq bun. untuk tolak angin ini sdh da keterangannya di kemasan tidak dianjurkan untuk ibu hamil.

Bunda.. Aku juga dlu sewaktu masih pacaran sama klo perjalanan sama suami naik mobil selalu mabok.. Tp sama suami aku semenjak aku hamil dikasih minum air jahe hangat atau bekel air jahe hangat di botol termos kecil.. Alhamdulillah.. aku ga terlalu mabok setiap perjalanan...

Wktu itu saya minum tolak angin usia kandungan 3bulanan, karna masuk angin gak karuan, dan tanpa dibaca langsung dimnum, tapi alhamdulilah saya dan kaandungannya gapapa,,,,, dan skg sudah 24 mnggu kata bidan nya calon debay nyaa sehatt

Belakang kemasan sdh jelas ada tulisan tdk di anjurkan utk ibu hamil, knp msh mnum bun? Pdhl klo lg hamil, harus lbh teliti lg setiap mau knsumsi apapun itu Baik obat"an, mnuman kmasan, sekalipun hny camilan ringan

5y trước

Setuju

ga boleh bun, dikemasannya jg ada infonya kok.. mending tanya ke dokter aja obat yang cocok atau bawa minyak kayu putih, di cium2 kalo mulai mual, aku suka bgtu..

Beli obat mediamer bun itu obat utk mabuk perjalanan dan ibu hamil boleh minum itu, soalnya waktu itu ak pernah nnya sm bidanku waktu ku mau ke jawa tengah

Bahaya bun.. sy hamil yg kdua g tau kalau hmil.. n sering pusing.. sy sering konsumsi tolak angin.. alhasil kandungan jd lemah

Jangan bun. Saya pernah baca beberapa review bumil yg abis minum obat herbal kaya gitu terus keguguran bun

Kan udah ada tulisannya di kemasannya bund, apa enggak dibaca ? Lebih teliti lagi bund selama hamil, kasian baby nya

Liat dibelakang kemasan bund.. gak boleh buat ibu hamil.. pake minyak angin ajaa.. balur2 gituu