Seriusan nanya

Saat lagi hamil terus sakit tenggorokan dan batuk² boleh ngga minum adem sari atau tolak angin ...bantu ?#seriusnanya

Seriusan nanya
117 Các câu trả lời

dicoba perasan jeruk nipis dicampur kecap bun, 3x sehari sehabis makan, kalo sblm makan khawatir kena lambung karna asam dri jeruk nipis. kLo udah lebih dri seminggu gak reda, konsul ke dokter.. soalnya aku gempur konsumsi itu bun kalo batuk. karna sebisa mungkin saat hamil menghindari yg namanya obat kecuali vitamin yg emang diresepkan dokter, jd cari yg alami aja dulu bun.

Hallo bunda, Yang mau dapet uang gratisan hanya dengan nonton video saja :) Lumayan buat beli perlengkapan si baby , Langsung wa.me/6285237970007 Aku bimbing sampek bisa :) 1. Kode undangan adalah [747 226 345]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/X9dPxW91

Dulu saya pernah radang juga waktu awal2 hamil. Mnding minum teh dicampur jeruk nipis/lemon dan madu anget lebih alami. Kalau semacam sachet kan ada bahan2 kimia nya. Kalau sakit sekali minum paracetamol saja. Cuma kalau sudah parah y harus ada antibiotik, cuma itu hrus anjuran dokter dlu. Karna obat2an terbatas untuk bumil. Semoga membantu bun 😊

lebih ke saran pakai yg alami dulu Bun. seperti perasan jeruk nipis/lemon, bisa ditambah kecap. perlu dipastikan lagi radangnya karena apa, karena beda radang beda tetapi. tambah madu sebagai anti bakteri nya. jahe anget kalau di saya juga lumayan bantu. tapi jika berhari² masih radang, lebih baik diperiksakan Bun. Semoga lekas sembuh ya

aku banyak minum air putih bun waktu itu, hamil baru jalan 3 bulanan kayaknya ngerasain tenggorokan sakit perih bahkan kalo malem kebangun nangis nangis karena saking sakitnya tenggorokanku kalau orang daerahku bilangnya kancingen, kalau masih sakit mending konsultasi ke bidan ato dokter bun jangan sembarang obat diminum

adem sari ada sodanya ya bun jangan bun waktu aku minum jeruk nipis terus jahe sedikit pake air hangat bun langsung lega kalau misalkan cuma sakit tenggorokannya aja boleh minum larutan kaleng yg berasa cuma sehari sekali aja bun atau nggak yg tanpa rasa soalnya aku udah nanya kebidan sarannya itu

jangan yang adem sari bun ,mending yang cap kaki 3 , tapi minumnya jangan sering" , aku dulu juga pernah gitu awalnya beli larutan cap kaki 3 tapi aku rada takut ,trus tak kasih air putih hangat aj 2jam sekali Alhamdulillah 4 hari sembuh

bunda sebaiknya baca ditiap kemasan kl mau konsumsi sesuatu kl emang g boleh pasti ada warning nya kok, dibaca dg teliti karena biasanya tulisannya kecil. mending periksa aja ke bidan atau spog nnti dikasih obat yg aman buat bumil

Saya saranin jangan Bun. Lebih bagus minum air lemon hangat atau CDR. Takutnya itu kurang vit C apalg musim pancaroba gini. Soalnya saya dulu juga gitu. Di saranin dokter minum air lemon aja sama CDR. Alhamdulillah sembuh

saran bun, lebih baik minum prasan lemon + madu, atau air rebusan jahe + madu. lebih baik ke herbal bun. insya Allah tanpa efek samping. saya hamil tm 1 jg gitu. alhamdulillah sdh berkurang.