Alhamdulilah

Telah lahir ank k'2 kmi tdi sore 18:01 Jk baby girls BB 4,2kg tanpa jahit

Alhamdulilah
59 Các câu trả lời

MasyaAllah.. alhamdulillah bun.. selamat ya bun.. atas lahirnya baby girl nya.. lihat postingan bunda,, saya jadi optimis nih bun,, yang awalnya takut karena udah d perkirakan bb calon baby udah besar tp belum launching juga.. masih tahap menunggu dengan sabar😇😇semoga saya bisa seperti bunda.. dengan persalinan normal dan tanpa jaitan.. amiin 🤲🤲🤲.. dan semoga kita kita para bunda yang sedang menunggu baby nya launching cepat d segerakan dengan kemudahan dan kelancaran.. amiin.. 🤲🤲🥰😇

wah selamat ya bun, bisa melahirkan normal tanpa jahitan padal bb bayi besar. semoga selalu diiberi kesehatan untuk bunda dan baby nya. jadi keinget 6bln lalu sy lahiran baby 4kg obras luar dalam bun sakitnya mnta ampun sampe mikir ga mau lagi punya anak 😂

2y trước

perjuanganx luar biasa Bun,,babyx dililit tali pusar,,bahux nyangkut,,pas keluar babyx ga nfas smpai biru

maasyaAllaah, selamat atas kelahiran Puteri cantiknya ya bunnn🤍 hebat bgt takdir baik bisa lahiran tanpa jahit dengan BB bayi segitu ya bunnn. doakan kami2 semua pejuang lahiran normal supaya dipermudah segalanya ketika persalinan nanti ya bun

Alhamdulillah selamat ya bun,.. sehat slalu buat bunda dan ddek bayinya dan semoga ddeknya kelak jdi anak yg sholeha. semoga nular ke aku dapet anak cwek, rencana minggu depan mau usg semoga cwek juga

masyaallah alhamdulilah selamat ya Bun,,do'a in saya ya Bun smoga cepet2 dedek nya kluar,lancar persalinan saya sehat semua,,hpl tnggl 29 ini 🤲🤲 cuman baru kluar lendir,

2y trước

hpl nya sama bun,

Masya ALLAH selamat y bun , ats kelahiran baby girl.a ☺️ smoga dede jd ank yng sholeha , berbakti sm k2 orangtua & sllu membawa kebahagiaan buat orang² d.sekitarnya..Aamiin 🤲🥰

wih hebat bgt bund bagi tips donk .. ini sya hpl januari 2023 dn kehamilan pertama sya, jd sdh mulai agak2 tkut nih bunnn hehehe

2y trước

sama bund hpl Januari jg, pgn tau jg nih tips nya😍

Masya Allah barakallah bunda semoga jadi anak yang Sholihah 🤲🏼 sehat² bunda n bby nya🤗 semoga Allah mudah kan ak jg bisa nyusul n tanpa jahitan Yaa Allah 🤲🏼 aamiin

masyaallah... alhamdulillah bun lahir dengan sehat dan selamat 🤗 semoga aku bisa lahiran normal dan tanpa jahitan seperti bunda ya aamiin 🥰🙏🏻

Alhmdllh selamat ya bunda.mudah2han ibu dan dedenya sehat2 sll..🥰🥰 aq hpl 25 oktober mudah2han keluar sebelum hpl.dan lancar.bisa lahiran normal..