Alhamdulilah

Telah lahir ank k'2 kmi tdi sore 18:01 Jk baby girls BB 4,2kg tanpa jahit

Alhamdulilah
59 Các câu trả lời

mempercepat lahir An gmna Bun seblm hpl, aku 7oktober blm ada tanda2

2y trước

aku kmrin USG 36w BB bayi 2,5kg klw kuda dokternya normal Bun sering mkn sayuran aja bun

4,2kg tnpa jhitan seneng nya biasa nya 4,2kg itu ad yg cesar lo ini bunda tabarakallah bnget bund bsa normal ank nya bb 4,2kg tnpd jhitan lg

mashaAllah bb 4,2kg tanpa jahitan,, gimna tuh bun, kasi tau dong tipsnya saat di ruang bersalin harus ngapain aja gitu biar gaada robekan

Alhamdulillah , selamat yaa bunda atas kelahirannya 🥰 semoga menjadi anak yang Sholihah , kalau boleh tau namanya adek siapa bund ?

Selamat ya bun, semoga bunda dan debay sehat selalu, panjang umur, dan selalu dlm lindungan allah swt, aamiin allahumma aamiin 🙏😇

Masyaallah alhmdulilah, selamat ya bun semoga sehat selalu, enak bgt bun tanpa jahitan, semoga aku bisa lahiran tanpa jahitan amin🥰

alhamdllh bun slmt yaa..kyak anak ke 2 aku jg wktu itu 4.1 tnpa jahit..mdh2han ini jg anak ke 4 hpl bsok di lncarkan juga..amiin

masyaAllah BBnya gede tapi normal tanpa jahitan semoga nular yaa bunda saya juga deg"an menanti kelahiran anak pertama saya🤲

masyaallah tabarakallah selamat ya bundaa🥰semoga debay nya jadi anak yg Sholehah☺️ dan semoga saya garis 2 lagi☺️

Alhamdulillah, Masya Allah hebat bgt bun bbj besar tpi tanpa jaitan, smga saya jga kaya bunda lahiran tanpa jahitan 😍