anak k2

Alhamdulillah telah lahir ank kmi yx k 2,berjenis kelmin perempuan,,,

anak k2
92 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Selamat ya bunda... Sehat slalu bunda n bayi nya... Bunda lhiran di usia kehamilan berapa week ? Lewat hpl atau sebelum hpl bunda ?

Alhamdulilah selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

alhamdulillah selamat yaa kak.. do,akan saya semoga anak k2 saya lahir perempuan juga 😊😁

Alhamdulialah. selamat bunda atas kelahianya anak putrinya. Cantikkkk ❤

Selamat ya bunda Wina dan suami semoga menjadi anak yg sholeha. Aamiin

Alhamdulillah... Selamat y bunda, smg mnjadi ank yg sholeha 😘😘

Selamat bund.. semoga jadi anak yg berbakti sama orang tua..aamiin

Masyaallah.. Lucunya dd.. Semoga jd anak soleha dn sehat ya...

selmat bunda, cepat pulih buat bunda.. selalu selalu adek

Alhamdulillah, barakallah bun, smoga jdi anak yg sholehah