Alhamdulilah udah lahirann dong😘🤩 baby girls Bbj 2.8 gram Pj 48cm Lahiran normal , obras luar dalm dan anus pula🤣😅 nikmat

68 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,selamat ya bund,,saya juga masih nunggu gelombang,,tapi masih belom ada kontraksi,,hpl nya sama hari ini 😥 mohon do'a nya bund supaya cepat nular ke saya 🙏

Alhamdulillah.. masya Allah tabarakallah. . ikut seneng bund,, aku hpl Maret,, doakan ya bund semoga bisa normal dan dipermudah kan🤲

Maasya allah cantiknya, pengen cpet nyusul aku jg insya allah babygirl bund.. alhamdulillah udh selamat ya, smoga jadi anak yg sholehah 🥰🥰

dede ny lucu bngt bun ..maaf bun mw tnyak klw di jahit gtu waktu mw pipis sakit atau gimn y bun ? soal y saya bulan 5 entr lahiran .kasih saran bun

4y trước

amin...amin...bund..

masyaAllah.. Semoga senantiasa diberi kesehatan dan umur pnjang ya nak.. Jdi anak sholehah, berbakti pda kedua ortunya.. Aamiin..

Duh sama kya aku kmrn lahiran tgl 6, obras luar dalam & anus😅😅 Selamat ya bund, semoga cepet pulih Sehat selalu buat anak2 kita😇

4y trước

Sama bund, saya kmrn jg gtu sampe 5hari gk berani makan banyak2 krna takut bab 😂 Akhirnya bab jg, klo feses nya lunak gk sakit bund, soalnya aku kmrn dikasi obat pelunak feses Pas udh abs obatnya, kan gk lunak lg, duh itu kaya mau sobek rasa nya

selamet iya bun .. smga saya disegerakan melahirkan .. hpl tgl 23 Lom ada tanda tanda .. smga saya cepet dapet glombang cinta

Masya Allah tabarakallah, semoga sy jg segera nyusul y bun, hpl bidan 7 hari lagi tp hpk dokter hari ini. Mohon do'a a bunda²☺

4y trước

masya Allah, sehat trus bun. Sy jg pngen cepat aja nih rasa a, skrng hanya sering kencang perut a

selamat ya mom, semoga lekas pulih ya. ☺mohon doanya semoga saya lekas menyusul. hpl tgl 21 besok tp belum ada tanda2.

alhamdulillah cantik banget dede nya, doain ya bun hpl ku 24januari semoga cepet dapet gelombang cinta dari dede😍