HPHT 13 oktober trus tespek 11 november garis 2

Tapi kata bidan belum tentu hamil, menurut bunda ini hamil atau enggak yaa ?

HPHT 13 oktober trus tespek 11 november garis 2
17 Các câu trả lời

Saya hpht 7 okt,nyoba pke TP H-3 dan hari H harusnya haid hasilnya garis 2 jelas. saya coba mau mastiin dan cek ke bidan saat saya telat haid 3hari. Dan memang gtu,kata"nya itu memang kurang enak didengar mngkin krna saya lgi sensitif,smpe dia bilang mungkin itu lagi masasubur aja jdi garisnya 2,klw mau tunggu tlat seminggu dlu bkan 3hari. gtu🤦bkin down,bkan bkin semangat/positif thingking

10mo trước

belum..priksa lgi ke bidan jga blum,krna kejadian wktu itu ke bidan jdi agak mles,kcuali klw ganti kyanya.

Insyaa Allah positif hamil. Ditunggu aja sebulan lagi utk USG Bun. karena biasanya usia 4 Minggu blm keliatan. pengalaman anak pertama, telat 3 hari tes garis 2 pas ke dokter, dokter bilang ngk hamil (ngk keliatan apa2). tapi saya yakin akhirnya sebulan kemudian cek lagi, ternyata Alhamdulillah bener hamil (baru keliatan). akhirnya anak kedua dan ketiga USG nunggu masuk 10W dulu

10mo trước

Oooh begitu bund, saya takut soalnya ada riwayat keguguran, ini udah penantian 8 bulan pasca keguguran

Positif itu bun. Aku dah males periksa ke bidan. Dulu waktu anak pertama hasil tp + tapi samar. Aku cek ke bidan, langsung dipatahin dg bilang belum tentu hamil. Trus akhirnya cek ke dokter, di usg, udah keliatan kantungnya.

10mo trước

iyaaa yaa bund padahal ibu hamil butuh semangat dan motivasi bukan di patahkan semangatnya

bunn aku jg hpht 13 oktober... udh garis 2 sejak tgl 10... tggu tlat 2mnggu lgsung ke dokter aja bun usg... gausah ke bidan²... jlas2 hamil itu tespeknya ko blg blm tentu hamil.. duh manaaa lg sensitive gini

10mo trước

positive itu bun .. tggu smnggu apa 2 mnggu lg

Bun aku HPHT 9 Oktober, ga jauh beda... pas tau aku langsung USG... supaya memastikan apakah sudah mulai penebalan dinding rahim/pembentukan kantung janin/posisi kantung janinnya dimana..

10mo trước

kalau sudah penebalan rahim biasanya berapa lama lagi bun untuk diminta USG?

saya hpht 10oktober, 12 november coba testpack garis 2 samar. sorenya usg, kata dokternya alhamdulillah hamil bun. tp emg pembentukan kantongnya blm sempurna

bund aku hpht 12 oktober sekarang belum dtg bulan, tapi badan aku ngerasa ada yg beda ga kaya biasanya. mau test masih belum berani takut hasilnya negatif

udh jelas,,bun..aku kmrin pagi bgn tdr blm mkn dan mnum jelas kyk gtu test ,tpi aku blm priksa ke bidan atw dokter,,nggu suami gjhan🤦

sma kaya saya Bun , kmrn saya USG mastiin bnern hamil atau ga trnyata hamil saya juga haid trakhir bln oktober.