hamil atau ngga

bunda , aku nikah bulan 11 tgl 2 , tgl 23 oktober aku pms , dan bulan depannya pms tgl 18 november , bulan depannya lg tgl 13 desember , majunya 5 hari terus, trus dibulan ini ga pms sampe skrang. udah aku cek pake tespek garis 2 tp yg 1 rada ga jelas ga kya garis 1 nya nyata bgt, aku blm coba periksa ke bidan. tp itu positif hamil ga sih bun? soalnya aku ga mual ga pusing ga rasain apa2

2 Các câu trả lời

Langsung cek aja bun biar pasti, kadang kadang hamil tidak menimbulkan gejala bun hehe