Cara menghitung hpl

Tgl 26 Oktober mash haid,, sedangkan 26 November gak haid pas d tespek tgl 5 Desember msh garis 1,, terus tgl 11 Desember baru garis 2.. Jdi kapan terakhir haid nya Oktober apah November???

3 Các câu trả lời

Sama kyk aq lho bun,november mash haid,pas tespek desember awal bulan mash garis 1,trus tespek lgi tanggal 11 desember udh garis 2 jelas bngt lgi,pas ke bidan katanya hpl ku 28 agustus 2024,pas usg hpl 22 juli,tpi sampe sekarang blm lahir2

2mo trước

iya bun.. kalau saya hpl bidan 1 agus. hpl USG 11 Agustus

hpht itu hari pertama haid terakhir. bunda tanggal 26 Okt itu selesai haid atau hari pertama haid? ambilnya yang Oktober ya bun, karena November tidak haid.

tgl 26 Oktober pertama haid teh