Selamat sore bunda, mau tanya Saya bulan Oktober hpht tgl 5 Bulan November tgl 14 saya kayak mens

Tgl 1 saya tespek ternyata garis nya 2. Saya langsung USG katanya usia kandungan kurang lbih 4 Minggu, gimana menurut bunda

Selamat sore bunda, mau tanya
Saya bulan Oktober hpht tgl 5
Bulan November tgl 14 saya kayak mens
2 Các câu trả lời

HPHT 5 Okt? Bunda USG tgl brp bun? Soalnya Okt ke Desember aja udh ngelewatin 4 minggu.

bulan November masih mens tgl 14. tapi flek gtu aja

4y trước

Bingung bun. Intinya HPHT bkn di Oktober. Anggap la Nov tgl 14 itu HPHT bunda, kalo dihitung sampe hari ini baru mau 3 mingguan. Tp kalo di hasil USG nunjukin udh 4 minggu, ya berarti segitu bun😅