HPHT 13 oktober

ada yg sma ga bun.. hpht 13 oktober... td td iseng tespek ampe 3x ( pg, siang, malam) dua garis samaar.. apaa bisa dblg hamil ga ya?

12 Các câu trả lời

aku hpht tanggal 12 oktober, 2 hari lalu aku tespek dengan 2 tespek yg berbeda hasilnya jelas banget positif kak

10mo trước

belum kak, niat usg usia 7/8 week biar udah jelas keliatan, soalnya berdasarkan pengalaman kakak kakak lain nya usg dibawah 5week banyak yg belum terlihat kak

saya hpht juga tgl 13 okt 🥲tespek 1x masih garis satu. tp tiap pagi mual2 perut begah 🥲🥲🥲

10mo trước

aku 10 okt jg msh negatif 😌😌

saya hpht 10 okt tadi di tes masih garis 1 huhu 😭😭🤧 smpe skarang belum haid2 juga

10mo trước

Samaaanihhh 😌😌😌

saya hpht 11 oktober siklus 35 hari blm telat haid juga samar bun

aku HPHT 13 Oktober 2 garis nya tebal bgt kak

10mo trước

hallo KA aku juga hpht tgl 11 Oktober udah di test dan garisnya jelas,udah bisa di usg kah?

iyaa kak... aku tes tgl 13 lg ka pas jdwal haid😇😇

aku hpht tgl 17 bun tespek 4x hasilnya positif semua

10mo trước

kwmarij mens nya hampir 9 hari

coba tunggu telat terus usg lagi kak

ini bsa dblg hamil ga ya?

10mo trước

iyaa bun.. alhmdllah udh positive jelas bgtt... mnggu depan rencanaa USG

Bisa di share fotonya kak?