kehamilan

Tanggal 25 april sya haid lalu tanggal 2 mei saya suci dan tanggal 5 mei saya haid lagi dan tanggal 8 mei saya suci lagi.yg saya tanyakan hpht sy kapan tanggal 25 atau tanggal 5?

4 Các câu trả lời

Bsa jd 25april .. krn bsa jd tggl 5mei sisa haid .. tp bsa jg hpht 5mei .. kira* drahny yg kluuar di tgl 5mei bnyk tdk ? Tp kkykny 25appril bun .. siklus haid bunda brp hri biasany ?

Tgl 5 mei bun itu hari pertama haid terakhirnya

Mksdnya suci bagaimana bunda🤔

2y trước

tgal 5 bun haid trakhir hri prtma

Suci ini maksudnya gmn kah bun?

4y trước

Nanti dijelaskan saja ke dokternya kondisi yg haid lalu berhenti ini bun