Hpht dan usg

Mau nanya dong bund terakhir haid tanggal 28 april. Selesai tanggal 6 7 Mei. Kebetulan nikah tanggal 8 Mei . Terus pas tanggal 28 Mei telat. Pas di testpect tanggal 04 Juni ternyata garis dua. Kira kira usianya berapa minggu yaaa

6 Các câu trả lời

hitungannya dri pertama haid bun kenapa? krn pasti kalau lahir nanti atau pas kontrol di tanya HPHTnya atau haid pertama yaitu terkahir tgl berapa jdi bisa di tau usia kandungan nya

dimasukin aja tanggal hpht nya bund ke aplikasi ini nanti langsung muncul minggu berapa hari ke berapa gitu

sama kaya aku kaaa, 28april awal haid 7/8 terakhir haid.. skrg udah 5minggu jalan 6 kakk🙏

sma kyk sya bun hpht nya skrng msk 5mingguan

1mo trước

samaa aku HPHT 28 april, skg 5mingguan kmrn USG tp blm kliatan janinnya hrs nunggu 2 minggu lg

dihitung aja 28 april hari ke 1

Bunda ke bidan aja