Hasil usg usia kandungan 7 minggu

Tadi baru di usg hasilnya baru ada kantungnya aja, katanya baru penebalan rahim apakah wajar bun

Hasil usg usia kandungan 7 minggu
16 Các câu trả lời

aku kemarin juga gitu kak 6mg baru keliatan kantung aja suruh balik lagi 3mg lagi akhirnya aku balik 1bln kemudian pas usia 10mg udah ada dedek juga Uda ada detak jantung dan Uda bergerak,jadi positif thinking aja Bun makan makanan yang sehat dan bergizi jangan lupa vitamin,asam folat,TTD nya ttp diminum ya bund

Tiap kehamilan ibu beda beda kaa, soalnya ada juag yang ternyata pembuahannya itu ga tepat sesuai hpht, jadi berfikir positif aja ya kaa, insyaallah 2 mg lagi kelihatan kantung sama bakal janinnya, sama yang penting asam folatnya tetep rutin diminum buat perkembangan embrio dan janin ya kaa

2t trước

Soalnya asam folat selain buat perkembangan janin juga buat ibu ngaruh kak, biar ga pucet dll bisa googling banyak kaa tapi bismillah kaa aman yang penting makanan kakak tinggi gizi sama mengandung asam folat

wajar2 sajah bun, kadang siklus haid juga berpengaruh, dan perut bunda juga beda2, selama ga ada gejala serius seperti flek dan keluar darah segar gapapa, jangan lupa minum vitamin yaa bun, 🤗

gapapa kok Bun, coba di cek lagi 2 Minggu kedepan semoga aja janin sama djj nya sudah ada. tapi kalau pengen jelas lebih baik USG transvaginal.

iyaa gpp bund karna perut itu beda² kdg ada yg lgs nampak bund dlu ak jg gitu kehamilan 9 week bru terlihat jelas karna memang kondisi perut yg tebal

1mo trước

iya betul bun aku baru 7 week tapi perut kaya udah kaya 4bulan hamil

sama bund...aku kemarin gitu baru 6 Minggu baru penebalan rahim suruh USG lagi usia 8 Minggu ...ni mlh aku udh masuk 9 Minggu blm usg

aku juga 6w 2d bru ada kantung nya ajh, sruh balik lgi 2minggu lgi tapi udh 2minggu blm blk lgi, aku nunggu 1bln ajh biar lebih jls

Bun mau nanya nih, sy sudah 9week tapi gak ada mual muntah, dan kmren juga gak ada flek darah Bun, normal gak ya bun

gk apa2 bun aku waktu usg 7w masih kantung,, tpi kemaren usg usia 9w udah ada janin sama djjnya

1mo trước

aminnn,, muda2n bunda jg ya

sama bun aku juga kemarin 7w6d baru ada kantungnya ajaa. suruh balik sebulan lagi di usg

3t trước

@Alvina nadyanata sekarang gimana kak? aku juga sama 5wek baru kantong. kemaren usg karena ada flek kaya haid