Usg 5 minggu

Bunn, usg baru 5 minggu wajar gaa ya kalo belum keliatan apa2? Katanya sih masih penebalan dinding rahim aja, disuruh usg lagi 2 minggu kedepan

12 Các câu trả lời

saya sbulan yg lalu jga usg 5weei blm kliatan apa2 bund trus 2minggu kdepan sruh blik lgi tapi aku gk balik lagi nanti aja lah 1minggu lgi 9week biar kliatan smuanya😁

3mo trước

aku usg perut itu blom kliatan bund, skrg lgi ngrsain mabok pas di usia kehamilan 8week😁

wajar maa. Sy jg sedang hamil 5 minggu, rencana USG nanti di kehamilan 8 minggu krn umumnya sdh terlihat janin dan terdeteksi detak jantungnya😊

3mo trước

Usg nya di minggu ke 8 yaa bun? Aku ga sabar jadi langsung usg😆

Kak hamil 5 minggu ada rasa lemes kah dibadan? Sya ke bidan belum keraba kak malahan 5 minggu suruh balik di usia 7-8 minggu

Akupun pas usg masih 4w2d belum keliatan apaapa bun, tp alhamdulillah di 7w2d udh kliatan kantong, janin sm djj nya

saya sudah kelihatan kantong Bun USG usia 5 Minggu 3 hari tapi bunda ngk usah hawatir belum kelihatan itu hal wajar

3mo trước

aku 5w0d 1.24 bund

sama Bun Sabtu kemarin aku USG baru 3minggu masih penebalan kalo d itung skrng udh 5minggu lebih 5hari

bunda Q hamil 5 minggu trs dokter bilang ada kista, tp msh kecil.. ngaruh gk ya bunda buat kehamilan?

iyaa bun wajar,akujuga masih penebalan dinding rahim pas 8minggu usg lagi udah keliatan dehh

Wajar bun, mudah mudahan nanti minggu ke 8 atau ke 9 udah keliatan ya bun🥰

bun boleh gak sih ibu hamil minum larutan cap kaki 3😁