Usia kehamilan 5 Weeks hanya penebalan rahim

Usia kehamilanku 5 Weeks kalo hasil perhitungan aku, nah tdi aku dari dokter OB untuk USG tpi kata dokter hasilnya belum ada kantungnya baru ada penebalan rahim dan suruh cek kembali 2 Minggu kedepan... Itu kenapa ya kira2 bund? Ada yang sama? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

terlalu dini bun usg ny . klo masih 5w bisa usg transvaginal biasany udh terlihat. tp klo usg perut biasany 7w/8w baru trlihat biasany sdh ada janinny .

3y trước

coba dtunggu dulu bun .

normal bu terlalu dini. awal kehamilan mending usg transvaginal aja

3y trước

oh iya makasi bunda saranya 🙏🥰