USG hasilnya penebalan rahim

Bun mau nanya kan aku baru 5 minggu kemaren coba USG ke dokter katanya baru penebalan dinding rahim itu gimna menurut bunda” apa itu normal?

5 Các câu trả lời

aku juga sma bund pas usg perkiraan 4/5minggu dan mash penebalan . sempet gk percaya hamil tpi ya di brmgi bit dokter skrng lgi merasakan fase dimana. mudah lapar tpi mudah kenyah smpe beugah n klo gk ada yg masuk sma skli malah jdinya pusing... tiap malem sakit pinggang dan punggu tpi msh dlam batas normal, payudara sakit dri malam smpe pagi pas bangun.. masyallah skli

12mo trước

semngat bunda, bunda bru brpa minggu skrng?

aku juga kmrn baru USG bund kata dokter nya penebalan dinding rahim bund.bismillah ajaa smgaa bbrpa Minggu kedepan sudah ada janinya

tergantung dari alat, siapa yang nge usg, dan siklus menstruasi bunda lancar atau ngga, banyak pengaruh kok....tenang bun gapapa

normal bun usg aja 1 bulan.lg insyaAllah udh ada janin dan djj nya..sy jg bulan kemarin gitu mah usia 4w penebalam rahim.

krn usia nya msh segitu dan kmgkinan ntar usia pas udh kliatan jnin sm djj nya lbh muda

12mo trước

slama ga ada flek gpp bun, emg klo di usia sgtu klo ga bru pnebalan atau brupa kntungnya aja gtu