Bund ad yg sama ga keg saya

Sya udh 24w tpi tendangan dede bayi nya jarang bgtt dn msih halus bgt tendangan nya, blm yg keliatan gtu loh bund🥲 kira"wajar ga ya bund??

1 Trả lời

mungkin tidur bun, jam tidur janin bisa sampe 12 jam sehari. setau saya gerakan janin nanti mulai harus dihitung di usia 28 minggu. tapi kalo mmg udah ada polanya, biasanya aktif tp kok jd anteng banget, bs diperiksain aja bun.

9mo trước

it klo d hitung tendangan nya tiap perjam brp kali atau dlam seharian gtu bund ngitung nya?? hehe aku kurang paham soalnya ini anak pertama bund😮‍💨